P& I SHANGHAI 2014上海国际摄影器材和数码影像展览会蓄势待发

2014-04-24 来源 国家摄影 责任编辑 huangbin
内容提示: 第十六届中国(上海)国际摄影器材和数码影像展览会(PHOTO & IMAGING SHANGHAI)以下简称“上海影像展”,创办于1998年,是中国最专业的影像和摄影器材类展览会之一。

 

  第十六届中国(上海)国际摄影器材和数码影像展览会(PHOTO & IMAGING SHANGHAI)以下简称“上海影像展”,创办于1998年,是中国最专业的影像和摄影器材类展览会之一。随着行业的发展脉络,“上海影像展”见证了影像和摄影行业的辉煌,协同中外展商共同分享内外销市场的份额,展会也逐渐发展为亚太地区最具规模和影响力的行业盛会。

  2012年 “上海影像展”从光大会展中心移师上海世博展览馆,来自11个国家和地区的逾200家参展企业在亚洲最大无柱展馆中展出“全影像业”的最新产品,4万余名专业观众共同分享影像行业的整个工作流程:影像捕捉、影像处理、影像存储、影像输出。因此,上海影像展自创办以来,吸引了佳能、尼康、富士、徕卡等知名相机品牌厂商的参与,还吸引了数码影像行业以及零售影像行业的世界级品牌,如惠普、柯达、富士、爱普生等的关注,同时,中国本土自主知名品牌,如乐凯、百诺、思锐、金贝、伟峰等倾情加盟。

  2014年7月3-6日,第十六届中国(上海)国际摄影器材和数码影像展览会即将拉开大幕,截至4月中旬,展会招展情况如火如荼,已完成既定目标75%的签约率,展出面积预计将达到17000平米。尼康、佳能、富士、乐凯持续强势展出,值得高兴的我们还迎来了影像行业传统老大转型之作“新柯达”。同时,我们也将围绕产品的展示及推广,着眼于服务和体验、提高观众的摄影享受,关注业界热点,依托人像摄影优势互补,针对旅游、人像、风光等领域组织摄影大赛、图片展示、技术讲座、商业论坛等各类同期活动。

  影像让生活更美好,影像无界,梦想无限,“上海影像展”P&I SHANGHAI 2014诚邀您的关注!

 

分享到:
评论 共()条

话题:P& I SHANGHAI 2014上海国际摄影器材和数码影像展览会蓄势待发

    用户名密码验证码 注 册
    最新加入作品
    

    注册

    国家摄影会员证申请

    用户注册


    精华推荐

    

    图片银行排行

    个人图片银行推荐

    每周活跃会员